|
![]() |
Je me suis inpirée d'un idée du blog de Laura pour cette délicieuse recette!
Temps de préparation : 20mn Temps de cuisson : 45mn Pour 4 personnes
Difficulté:
Ingrédients : -1 filet mignon de porc -20 fines tranches de lard fumé (1 paquet double) -10 tranches fines de fromage (type Edam…) -4 tomates
Préparation :
Préchauffez votre four à 210°C (Th.7)
Dans un plat, disposez sur le dessus du filet mignon les fines tranches de fromage, puis entourez de lard.
Coupez les tomates en gros dés et mettez-les autour du filet mignon.
Arrosez d'un 1/2 verre de vin blanc, cela permet de faire une petite sauce qui accompagne à merveille le filet mignon.
Enfournez 45mn à 210°C. Vérifiez la cuisson en incisant légèrement. La viande doit etre cuite mais rester tendre.
Servez immédiatement en coupant en tranches fines.
Cette recette peut parfaitement s'accompagner de riz pilaf, ou encore de potatoes maison!
|