Filet mignon façon Orloff
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                

 

Je me suis inpirée d'un idée du blog de Laura

pour cette délicieuse recette!

 

 

Temps de préparation : 20mn

Temps de cuisson : 45mn

Pour 4 personnes

 

Difficulté:FacileFacile

 

Ingrédients :

  -1 filet mignon de porc

  -20 fines tranches de lard fumé (1 paquet double)

  -10 tranches fines de fromage (type Edam…)

  -4 tomates

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 210°C (Th.7)

 

Dans un plat, disposez sur le dessus du filet mignon les fines tranches de fromage,

puis entourez de lard.

 

Coupez les tomates en gros dés et mettez-les autour du filet mignon.

 

Arrosez d'un 1/2 verre de vin blanc, cela permet de faire une petite sauce

qui accompagne à merveille le filet mignon.

 

Enfournez 45mn à 210°C. Vérifiez la cuisson en incisant légèrement.

La viande doit etre cuite mais rester tendre.

 

Servez immédiatement en coupant en tranches fines.

 

Cette recette peut parfaitement s'accompagner de riz pilaf, ou encore de potatoes maison!

 

 

 

 

 

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]