|
|
Une déliceuse recette du site culinaire de Laura.
Temps de préparation : 20mn Temps de cuisson : 45mn Pour 4 personnes
Difficulté:
Ingrédients : -20 petites pommes de terre nouvelles (5 cm de long) , -3 c à s d’huile d'olive -Herbes de Provence -Curry, Paprika ou même piment doux -2 c.à s. de farine, -1/2 c.à.c de Purée de piment (Facultatif)
Préparation :
Lavez bien vos pommes de terre. Coupez les pommes de terre en 4 quartiers, sans les éplucher. Placez-les dans une boîte en plastique (avec couvercle). Ajoutez l'huile, les herbes, les
épices, le sel et le poivre. Ajoutez la farine tamisée, et secouez à nouveau.
Mode de cuisson :
Faites cuire vos potatoes environ 30 minutes au four à 200°C préalablement préchauffé.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir les potatoes environ 20 minutes dans votre poêle, commencez à feu vite et continuez à feu moyen. Puis Finissez la cuisson au four pendant environ 10/15 minutes. Si vos potatoes ne sont pas assez dorées passez-les au grill quelques instants.
Si vous ne voulez pas les cuire au four ajustez votre cuisson à la poêle à environ 30/35 minutes.
|