Boulgour pilaf nature
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                      

 

Temps de préparation : 5mn

Temps de cuisson : 10mn

Pour 4 personnes

 

Difficulté:Trés facile

 

Ingrédients :

  -L’équivalent  d’un verre à whiskey de « gros boulgour »

  -1/2 cube  de bouillon de poule

  - L’équivalent  d’un verre à whiskey de cheveux d’ange

 

Préparation :

Dans une sauteuse faites bien dorer les cheveux d’ange

avec un filet d’huile et une noisette de beurre.

 

Rajoutez ensuite le boulgour puis 2 verres d’eau ½ avec le verre

qui aura servi à doser le boulgour.

Rajoutez le ½ cube de bouillon de poule.

Salez, poivrez.

 

Laissez mijoter sur feu doux jusqu’à ce que l’eau se soit entièrement évaporée.

Couvrez la sauteuse et laissez reposer environ 10mn avant de servir

 

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]