|
![]() |
Temps de préparation : 20mn Temps de cuisson : 15mn
Difficulté:
Ingrédients : -200g de riz blanc ou basmati -2 œufs -2 tranches de jambon blanc -100g de petits pois -1 càs de sauce soja
Préparation :
Faites cuire dans une casserole le riz et dans une autre les petits pois.
Battez les œufs en les salant légèrement et versez-les dans un wok ou une sauteuse avec 1 filet d’huile. Laissez cuire en coupant des petits morceaux au fur et à mesure.
Coupez le jambon en dés et rajoutez-le aux œufs. Laissez cuire quelques minutes en rajoutant à nouveau un filet d’huile.
Ajoutez ensuite les petits pois
puis le riz et enfin la sauce soja. A feu doux faites chauffer l’ensemble tout en mélangeant doucement. Servez aussitôt.
On peut aussi rajouter à la préparation 100g de petits crevettes roses décortiquées.
|