|
|
Temps de préparation : 15mn Temps de cuisson : 40mn
Difficulté:
Ingrédients : -3 courgettes -4 œufs -70g de gruyère râpé -60g de chèvre ou fêta -85gr de farine
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (Th.6)
Epluchez les courgettes et coupez-les en rondelles. Dans une poêle mettez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et faites-les revenir.
Mettez-les dans une assiette garnie d’un papier absorbant et réservez.
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la farine et mélangez bien le tout. Ajoutez le gruyère râpé ainsi que le chèvre ou la fêta en petits morceaux et les rondelles de courgettes. Mélangez à nouveau.
Beurrez un moule carré, versez la préparation et laissez cuire pendant 40mn. A la sortie du four, coupez en petits carrés et servez aussitôt.
|