Carrés aux courgettes
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                      

 

Temps de préparation : 15mn

Temps de cuisson : 40mn

 

Difficulté:Trés facile

 

Ingrédients :

  -3 courgettes

  -4 œufs

  -70g de gruyère râpé

  -60g de chèvre ou fêta

  -85gr de farine

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 180°C (Th.6)

 

Epluchez les courgettes et coupez-les en rondelles.

Dans une poêle mettez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

et faites-les revenir.

 

Mettez-les dans une assiette garnie d’un papier absorbant et réservez.

 

Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la farine et  mélangez bien le tout.

Ajoutez le gruyère râpé ainsi que le chèvre ou la fêta en petits morceaux et

les rondelles de courgettes.

Mélangez à nouveau.

 

Beurrez un moule carré, versez la préparation et laissez cuire pendant 40mn.

A la sortie du four, coupez en petits carrés et servez aussitôt.

  

 

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]