Filet mignon de porc d'Audrey
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Une excellente recette transmise par Audrey du blog http://audreykitchen.canalblog.com/

Cette sauce est une petite merveille et le filet mignon s'accorde très bien avec!

 

 

Temps de préparation: 45mn

Temps de cuisson: 30mn

Pour 4 personnes

 

Difficulté:MoyenMoyenMoyen

 

Ingrédients:
  -1 filet mignon de porc

  -3 échalotes
  -3 c à s d'huile d'olive

  -1 c à s de cognac
  -1 c à s de moutarde

  -2 c à s de vinaigre balsamique

  -1 cube de bouillon de volaille

  -3 verres d'eau
  -10 cl de crème liquide

  -Quelques champignons frais en lamelles

Préparation :


Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et dorez le filet mignon sur toutes ses faces.

Réservez le filet, et faites suer les échalotes.

Déglacez avec le vinaigre balsamique et flambez au cognac.

Disposez le filet mignon dans la cocotte et ajoutez la moutarde. Bien mélanger.

Mouillez avec l'eau et ajoutez le cube de bouillon de volaille.

Faites cuire à feu doux 25à 30mn à couvert, la sauce doit réduire et légèrement épaissir.


Au dernier moment ajoutez la crème liquide dans la cocotte.

 

Servez chaud accompagné, par exemple, de riz basmati.

 

 

 

 

 

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