.jpg)
Temps de préparation: 20mn
Temps de cuisson: 3 heures
Pour 4 personnes
Difficulté: 
Ingrédients:
-500g de pièces de boeuf à Bourguignon (je prends le maigre) -2 carottes -500g de pommes de terre -200g de lardons -300g de champignons de paris -1 bouquet garni -35cl de vin rouge -sel, poivre -1 cube de Cubor Préparation:
Faites revenir quelques minutes les morceaux de boeuf avec un filet d'huile dans une cocotte. Faites revenir les lardons et ajoutez-les à la viande de bœuf. Recouvrez avec le vin puis rajoutez de l'eau jusqu'à ce que la viande soit couverte.
Salez et poivrez, rajoutez le bouquet garni et le cubor.
Laissez mijoter 2 h à feu doux.
Ajoutez ensuite les légumes et laissez cuire encore une heure à feu doux.
Servez avec des spaguettis ou un riz sauvage.
Ce plat peut se préparer la veille, il est encore meilleur!

Version imprimable
|