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Une délicieuse recette découverte sur le blog d'Audrey.
Temps de préparation: 20 min Temps de cuisson: 30 min Pour 4 personnes
Difficulté:
Ingrédients : -1 filet mignond'environ 600g -1 rouleau de pâte feuilleté -300 g de champignon de Paris frais -5 cl de cognac -25 cl de crème liquide -2 échalotes -1 jaune d'oeuf -3 c à s d'huile
Préparation :
Lavez et détaillez en lamelles les champignons. Réservez.
Dans une cocotte faites chauffer 2 càs d'huile et faire revenir le filet mignon sur toutes ses faces. Une fois qu'il est bien doré, flambez-le au cognac. Ajoutez la crème et portez à ébullition puis arrétez la cuisson. Égouttez le filet mignon. Réservez.
Dans un autre faitout faites suer les échalotes. Ajoutez les champignons émincés. Une fois que l'eau de végétation s'est dissipée, stoppez la cuisson. Incorporez les champignons à la crème au cognac puis laissez réduire quelques minutes afin d'épaissir le tout.
Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
Déroulez la pâte et déposez un lit de champignons. Mettez le filet mignon au centre et refermez la pâte feuilletée.
Réalisez des entailles à l'aide de la lame d'un couteau et badigeonnez l'ensemble avec un œuf battu.
Enfournez 30 min. Dégustez dès la sortie du four.
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