|
![]() |
Temps de préparation : 15mn Temps de cuisson : 15mn Pour 4 personnes
Difficulté:
Ingrédients -600g de bifteck haché -1 échalote finement hachée -1 petite boite de 70g de concentré de tomate -2 feuilles de laurier -Thym -1 boite de 500g de pâtes de votre choix
Préparation :
Dans une sauteuse, versez un filet d’huile et une noisette de beurre puis ajoutez l’échalote hachée. Laissez revenir sur feu doux pendant quelques minutes jusqu'à ce que l’échalote prenne une couleur légèrement dorée.
Rajoutez la viande en mélangeant bien pour qu’elle commence à cuire Mais sans faire de paquet.
Ajoutez ensuite 1 verre et demi d’eau (verre à Whisky), le concentré de tomate, le laurier, un peu de thym puis salez et poivrez.
Laissez mijoter le tout sur feu doux pendant environ 15mn.
Pendant ce temps, mettez une grande quantité d’eau à bouillir et faites cuire vos pâtes. Egouttez-les, versez la bolognaise mélangez bien le tout et servez !!!
|