|
|
Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 15 mn Dose pour 3 personnes
Ingrédients : -1 verre à whisky de riz long grain -1 verre à whisky de cheveux d’ange -Une noisette de beurre -Sel / poivre
Préparation :
Dans une sauteuse, versez le verre de cheveux d’ange et faites les brunir légèrement à feu doux sans graisse si c’est une sauteuse anti-adhésive ou avec une petite noisette de beurre si ce n’est pas le cas. Les cheveux d’ange doivent prendre une jolie couleur marron clair.
Pendant ce temps lavez le riz, puis ajoutez-le dans la sauteuse et rajoutez aussitôt 2 verres d’eau (avec le même verre qui aura servi à mesurer le riz).
Rajoutez une noisette de beurre, du sel et du poivre et laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce que l’eau s’évapore complètement.
Laissez reposer quelques minutes et servez !
On peut aussi rajouter pendant la cuisson, un petit cube de bouillon de poule c’est délicieux et ça rajoute encore un petit plus !
|