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Dose pour 7 personnes maximum Ingrédients : Préparation: Tout d’abord il faut commencer par faire la pâte à choux
: portez a ébullition
et jetez la farine d’un seul coup et remuez le tout. Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau pendant environ 20 mn. Il faut qu’elles soient bien cuites. en purée
puis les incorporer à la pâte a choux. Mettez de la farine sur vos mains et prenez de petites boules de pâtes que vous formerez en croissant et les déposerez sur un plateau couvert de papier
anti-adhésif. car ils vont gonfler considérablement pendant la cuisson. Dans une marmite profonde chauffez de l’huile pour pouvoir plonger les croissants pas plus de 3-4 à la fois. Laissez les frire environ 5 mn ils doivent remonter a la surface quand ils sont cuits. Après cuisson posez les sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile Ne pas les superposer pendant qu’ils refroidissent et les laisser à l’air libre à température ambiante. Cet accompagnement peut être fait dans la journée puis au moment de passer a table on peut faire réchauffer les croissants au four. Succès assuré !
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