|
![]() |
Temps de préparation : 10mn Temps de cuisson : 10mn Pour environ 15 tuiles
Ingrédients pour la base : -2 blancs d’œuf -35g de farine -35g de beurre fondu
Au choix : -Gruyère râpé -Chèvre -Roquefort -Herbes de Provence - Jambon blanc…
Préparation :
Faites préchauffer le four à 180° (Th. 6).
Dans un saladier mélangez les blancs d’œuf (ne pas monter les blancs!!), la farine et le beurre.
Prenez une plaque allant au four garnie d’un papier cuisson et à l’aide d’une petite cuillère formez des petites tuiles. Garnissez chaque tuile de l’aliment de votre choix et enfournez pendant 10mn.
Excellent pour l’apéro dès la sortie du four!
Astuce: Je prépare les tuiles avec les garnitures sur la plaque quelques heures à l'avance et j'enfourne au moment de l'apéritif, les tuiles sont croquantes et délicieuses!
|