Tapenade
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                               

 

Temps de préparation : 10mn

Pour 4 personnes

 

Difficulté:

 

Ingrédients :

  -200g d’olives noires dénoyautées

  -la moitié d’une petite gousse d’ail (pas plus !)

  -2 filets d’anchois

  -1 cuillère à soupe d’huile d’olive

 

Préparation :

 

Mixer dans un bol de robot, les olives noires, les anchois rincés,

la demi gousse d’ail pelée.

 

Versez le tout dans un bol et rajoutez la cuillère d’huile d’olive.

 

Réservez au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

 

Idéale à l’apéritif sur des petits toasts !

 

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]