Rouleaux marins
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                      

Photo prise sur le site l'internaute

 

 

Temps de préparation : 10mn

Pour 4 personnes 

 

Difficulté:

 

Ingrédients :

  -4 tranches de saumon fumé

  -1 boursin ail et fines herbes (ou autre fromage à tartiner)

 

Préparation :

 

Sur du film étirable faites chevaucher à la suite les tranches

de saumon pour former un rectangle.

 

Etalez le boursin sur tout le rectangle à 1/2 cm du bord.

 

Roulez délicatement la préparation en s'aidant du film étirable.
Bien serrer le rouleau pour faire adhérer le fromage.

 

Mettez le rouleau de saumon au frais pendant environ une bonne demi-heure,

voir une heure.

Retirez ensuite le film étirable et découpez des rondelles d’environ 1.5cm.

 

Il ne reste plus qu’a les entreposer sur un plat de service

et à les garder au frais jusqu’au moment de servir 

 

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]