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Petites boulettes de viande au jus
Temps de préparation : 20mn Temps de cuisson : 10-15mn Pour 2-3 personnes
Ingrédients : -500g de bifteck haché -50g de boulgour fin -30g d’eau -1 petite échalote -2 cuillères à soupe de concentré de tomate
Préparation :
Dans un saladier, mélangez à la main le bifteck haché, le boulgour fin, les 30g d’eau de façon homogène. Salez et poivrez.
Formez des petits boudins avec cette farce et réservez.
Hachez finement l’échalote (ou la moitié d’un petit oignon) et faites revenir dans un filet d’huile et une petite noisette de beurre.
Quand l’échalote est bien fondue, ajoutez de l’eau à mi hauteur et mettez à nouveau sur le feu en rajoutant les 2 cuillères à soupe de concentré de tomate, sel et poivre et mélangez bien. Dès que le jus commence à bouillir plongez les sulu-keuftés et laissez cuire 5mn à feu doux.
Servez aussitôt, avec si vous le souhaitez du yaourt nature ou frappé à l’ail.
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