Sauce roquefort
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                          

 

Temps de préparation : 2mn

Temps de cuisson : 5mn

Pour 2 personnes

 

Difficulté:

 

Ingrédients :

  -1 échalote

  -30g de beurre

  -80g de roquefort

  -3 cuillères a soupe de crème fraîche

  -poivre

 

Préparation :

 

Pelez et hachez l’échalote.

Faites chauffer le beurre dans un poêlon.

Ajoutez l’échalote et laissez-la juste blondir

en remuant avec une spatule.

Incorporez le roquefort en l’émiettant et faites chauffer 2mn.

Ajoutez enfin la crème fraîche et portez à la limite

de l’ébullition en remuant.

Poivrez et retirez du feu.

 

Servez cette sauce avec de la viande rouge grillée.

 

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]