Poulet à la provençale
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Temps de cuisson : 20 mn
Pour 2 personnes

Difficulté :

Ingrédients :
 - 1 échalote
 - 1 boite de tomates pelées (moyenne)
 - 1 courgette
 - 2 cuisses de poulet
 - 3 feuilles de laurier
 - thym
 - olives noires ou vertes selon les goûts
 - 1/2 verre à whisky de vin blanc
 - sel et poivre

Préparation:

Hachez l’échalote, concassez les tomates pelées

et ensuite lavez et coupez en gros dés la courgette.


Dans une sauteuse, faites bien revenir les cuisses de poulet

dans un filet d’huile, et rajoutez l’échalote pour la faire revenir aussi.


Ensuite rajoutez les dés de courgette les faire revenir aussi un petit peu.
Rajoutez les tomates concassées et leur jus ainsi que le laurier,

le sel, le poivre et un peu de thym.


Versez le verre de vin blanc et laissez mijoter pendant environ 20 mn.
A la fin de la cuisson rajoutez les olives.

Ce plat peut être servi accompagné de riz blanc ou de tagliatelles.

 

 

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