
Temps de cuisson
: 20 mn Pour 2 personnes
Difficulté :
 
Ingrédients : - 1
échalote - 1 boite de tomates pelées (moyenne) - 1 courgette - 2
cuisses de poulet - 3 feuilles de laurier - thym - olives noires ou
vertes selon les goûts - 1/2 verre à whisky de vin blanc - sel et poivre
Préparation:
Hachez l’échalote, concassez les
tomates pelées
et ensuite lavez et coupez en gros dés la courgette.
Dans une
sauteuse, faites bien revenir les cuisses de poulet
dans un filet d’huile, et
rajoutez l’échalote pour la faire revenir aussi.
Ensuite rajoutez les dés de
courgette les faire revenir aussi un petit peu. Rajoutez les tomates
concassées et leur jus ainsi que le laurier,
le sel, le poivre et un peu de
thym.
Versez le verre de vin blanc et laissez mijoter pendant environ 20
mn. A la fin de la cuisson rajoutez les olives.
Ce plat peut être servi accompagné de riz blanc ou de
tagliatelles.

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