Poulet au curry
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Pour 2 personnes
Temps de préparation : environ 20 mn

Difficulté :

Ingrédients :
 - 3 escalopes de poulet
 - 1 verre à whisky de riz au curry (ou riz blanc)
 - curry
 - 1 pot de 20 cl de crème fraîche

Préparation:

Coupez les escalopes en petits morceaux puis faites-les mariner

environ 15 mn avec du curry (l'équivalent de 5/6 cuillères à soupe

mais ça depend des goûts...)


Faites-les revenir dans un tout petit peu de beurre et d’huile,

jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient bien dorés.


A feu doux, versez le pot de crème fraîche avec un peu de sel

et de poivre et rajoutez du curry pour que le jus prenne bien la couleur jaune.

La quantité dépend du goût que l’on veut donner à la sauce.

Il faut simplement que la crème prenne bien la couleur "jaune".


Faites cuire le riz et comme idée de présentation vous pouvez

le mettre dans un plat et déposez les morceaux de poulet par-dessus

et mettre la sauce à part.

Un vrai régal !

 

Variante de Sandrine:

On peut rajouter une banane coupée en fines rondelles en fin de préparation,

ceux qui aiment le sucré/salé apprécieront!

 

 

 

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