Aiguillettes de poulet
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                               

 

Une petite recette toute simple mais qui plait beaucoup

à toute la famille !

 

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 10 mn

Pour 2 personnes 

Difficulté :

Ingrédients :

- 2 escalopes de poulet

- Chapelure

- 1 œuf

- Sel et poivre

- Huile de friture

Préparation :

Coupez les tranches d’escalopes de poulet en morceaux,

réservez.

 

Dans une assiette creuse battre l’œuf et rajoutez un peu de sel

et de poivre.

 

Dans une autre assiette mettre de la chapelure.

Trempez chaque aiguillette dans l’œuf et ensuite

dans la chapelure et disposez-les dans une assiette.

Dans une poêle, faites chauffer un fond d’huile

et placez les aiguillettes côte à côte.

 

Faites-les dorer à feu doux, puis disposez-les dans

un plat de service avec l’accompagnement de votre choix.

Les plus jeunes seront ravis d’avoir un peu de ketchup 

et pour les plus grands une petite sauce béarnaise serait

tout à fait appropriée !

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]