|
![]() |
Une petite recette toute simple mais qui plait beaucoup à toute la famille !
Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 10 mn Pour 2 personnes Ingrédients : - 2 escalopes de poulet - Chapelure - 1 œuf - Sel et poivre - Huile de friture Préparation : Coupez les tranches d’escalopes de poulet en morceaux, réservez.
Dans une assiette creuse battre l’œuf et rajoutez un peu de sel et de poivre.
Dans une autre assiette mettre de la chapelure. Trempez chaque aiguillette dans l’œuf et ensuite dans la chapelure et disposez-les dans une assiette. Dans une poêle, faites chauffer un fond d’huile et placez les aiguillettes côte à côte.
Faites-les dorer à feu doux, puis disposez-les dans un plat de service avec l’accompagnement de votre choix. Les plus jeunes seront ravis d’avoir un peu de ketchup et pour les plus grands une petite sauce béarnaise serait tout à fait appropriée !
|