Moelleux au chocolat
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                   

 

 

Temps de préparation : 10mn

Temps de cuisson : 30mn

Difficulté:

 

Ingrédients :

  -200g de chocolat noir

  -10 cl d’huile

  -1/3 de levure chimique

  -170 g de sucre

  -150 g de farine

  -1 yaourt

  -2 œufs

Préparation :

Faites préchauffer votre four à 180° (Th.6)

 

Dans une casserole au bain marie, faites fondre le chocolat noir.

 

Dans un saladier, travaillez au fouet les œufs et le sucre

jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 

Ajoutez ensuite le yaourt, puis la farine et la levure.

Mélangez et incorporez l’huile.

 

Versez le chocolat fondu dans la préparation, mélangez bien.

 

Beurrez et farinez un moule à savarin ou un moule à manquer

et mettez au four pendant 30mn.

Ce cake est un vrai délice car il est très moelleux et goûteux !

Moelleux au chocolat fait par "Princesse Fiona"

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]