|
![]() |
Ingrédients : Préparation: Préchauffer le four sur thermostat 5 (150°C).
anti-adhésive sans ajouter de corps gras, puis les laisser refroidir. En réserver quelques unes pour le décor.
Casser le chocolat en petits morceaux avec 3 cuillères à soupe d'eau au bain marie.
Dans un saladier, travailler le beurre avec une cuillère en bois pour le rendre crémeux, puis ajouter le sucre en continuant de travailler la préparation.
Incorporer alors alternativement la farine et les oeufs, puis le chocolat fondu et les amandes grillées.
Verser la préparation dans un moule rectangulaire beurré ou dans un moule à manquer de 20 cm de diamètre, et faire cuire au four 20mn environ. La pâte doit rester bien moelleuse.
Laisser refroidir le gâteau 10 mn avant de le démouler puis le laisser refroidir totalement.
Le découper en carrés et les décorer des amandes grillées réservées.
|