|
|
Une recette de gougères au fromage délicieuse et facile à réaliser! Croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur!
Préparation : 15mn Pour 6 personnes
- 150 g de gruyère râpé (ou comté) - 150 g de farine - 80 g de
beurre
avec le beurre coupé en morceaux + 1 cuillère à café de sel. Hors du feu, ajoutez la farine d'un coup.
en mélangeant bien puis ajoutez le gruyère râpé.
sur une
plaque couverte de papier cuisson.
Il ne faut surtout pas ouvrir la porte du four avant la fin de la cuisson pour éviter que les choux ne "retombent".
On peut préparer les gougères à l'avance et les réchauffer au four quelques minutes avant de les servir.
Variantes de Cécile: Vous pouvez aussi confectionner ces gougères avec du parmesan, ou encore y incorporer de petits morceaux de jambon blanc!
Gougères faites par Cécile Gougères faites par Rosy Gougères faites par Dolores du forum Cuisinons ensemble
|