Plat d'haricots verts
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Ce n'est pas un plat de gala mais c'est en revanche

trés bon et pratique pour la semaine!

 

Temps de préparation : 15mn

Temps de cuisson : 17mn

Pour 4 personnes

 

Difficulté:

 

Ingrédients :

  -700g d’haricots verts frais

  -600g de sauté de veau

  -1 échalote

  -70g de concentré de tomate

  -6 à 8 pommes de terre

 

Préparation :

 

Equettez et lavez les haricots verts puis épluchez les pommes de terre

et coupez les en deux.

 

Coupez l’échalote très fin et dans un ultra cuiseur

avec un filet d’huile faites la rissoler.

Rajoutez ensuite le veau et tout en remuant

faites-le un peu dorer.

 

Couvrez d’eau la viande et ajoutez ensuite les haricots verts ;

les pommes de terre ; le concentré de tomate, sel et poivre.

Mélangez un peu le tout.

 

Fermez la cocotte et une fois qu’elle est montée

sous pression laissez cuire 17mn.

(A noter que le temps de cuisson dépend des ultra cuiseurs,

il faut donc vérifier le temps de cuisson du veau pour

qu’il soit bien adapté à votre ultra cuiseur).

 

Une fois cuit, mélangez un peu, goûtez pour rectifier le sel et servez aussitôt

 

 

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