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Temps de préparation : 15mn Pour 4 personnes
Ingrédients : -700g de crevettes roses -1 cœur de laitue -2 œufs -1 boite de cœur de palmier au naturel -4 cuillères à soupe de mayonnaise -1 cuillère à soupe de ketchup -1 cuillère à café de cognac
Préparation :
Dans une casserole d’eau bouillante, plongez les œufs pendant 6mn. Passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson et écalez-les.
Décortiquez les crevettes. Rincez et essorez la laitue. Egouttez les cœurs de palmier et coupez-les en rondelles.
Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le ketchup puis le cognac.
Dans 4 petites coupelles, répartissez dans le fond quelques feuilles ciselées de laitue puis les crevettes et les cœurs de palmier. Nappez avec la sauce cocktail. Décorez avec les œufs mollets coupés en quartiers.
Servez frais et dégustez !
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