|
|
Temps de préparation : 10mn Pour 6 personnes
Ingrédients : -1 laitue -4 tomates -10 tranches de saucisson aux noisettes -2 tranches de jambon blanc -3 œufs -1 boite moyenne de cœur d’artichaut -un morceau de parmesan -Une dizaine d’olives vertes
Pour la sauce : -moutarde -huile d’olive -vinaigre de noix
Préparation :
Faites cuire les œufs dans l’eau bouillante pendant 6mn afin de faire des « œufs mollets ».
Dans un grand plat, disposez dans le fond la laitue préalablement lavée en morceaux.
Coupez les tomates en tranches épaisses et disposez-les sur la salade.
Rajoutez ensuite le jambon blanc et les coeurs d'artichauts coupés en morceaux.
Enfin, disposez le saucisson, et décorez le tout avec les olives vertes coupées en petits morceaux et le parmesan en copeaux.
Dans un bol à part, faites votre sauce avec une cueillère à soupe de moutarde, une cuillère à soupe de vinaigre, mélangez et rajoutez petit à petit l’huile d’olive jusqu'à ce que la sauce prenne une belle consistance.
Une petite recette de salade composée originale mais qui a eu un sacré succés! Merci Mimi!
|