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Temps de préparation : 10mn Temps de cuisson : 20mn Pour 2-3 personnes
Ingrédients : -5 gros champignons à farcir -50gr de beurre fondu -1 cuillère à soupe d'ail lyophilisé (ou une petite gousse hachée finement) -2 cuillères à soupe de persil -2 à 3 cuillères à soupe de chapelure pour obtenir une texture de farce ni trop pâteuse, ni trop liquide. -sel, poivre -beurre pour le plat
Préparation :
Faites préchauffer le four à 170° (Th. 5).
Après avoir pelé et lavé les champignons, coupez les pieds et mettez-les dans le robot, ajoutez le beurre fondu, l’ail, le persil et la chapelure ; salez et poivrez. Mixez le tout jusqu'à ce que cela forme une pâte homogène.
Disposez vos champignons dans un plat allant au four et remplissez-les de farce. Mettez un peu d’eau dans le fond du plat et quelques noisettes de beurre.
Enfournez pendant 20mn et servez aussitôt en accompagnement d’une pièce de viande.
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