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Temps de préparation : 15mn Temps de cuisson : 15mn Pour 3 personnes
Ingrédients : -1 verre à whisky de gros boulgour -1 noisette de beurre -Une boite moyenne de tomates pelées (383g poids net total) -sel/poivre -1 échalote -1 cuillère à soupe de poivron rouge coupé en dès très fin
Préparation :
Dans une sauteuse, mettez une noisette de beurre et f aites dorer légèrement l’échalote coupée finement.
Pendant ce temps, coupez les tomates pelées en petits morceaux, réservez.
Quand l’échalote est dorée, versez l’équivalent d’un verre à whisky de boulgour et bien mélanger. Versez ensuite deux verres d’eau (avec le même verre qui a servi à mesurer le boulgour), les tomates pelées ainsi que leur jus et le poivron rouge. Mélangez encore une fois et rajoutez du sel et du poivre.
A feu doux, laissez mijoter jusqu'à ce que l’eau se soit entièrement évaporée.
Eteignez le feu et placez sur la sauteuse un torchon, couvrez-le du couvercle et laissez reposer une dizaine de minutes, ce n’en sera que meilleur ! Le poivron rouge va relever très agréablement le gout du boulgour! Un délice!
On peut aussi rajouter au moment de la cuisson un demi cube de bouillon de poule, c’est excellent !
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