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Comme les beureks au fromage et aux épinards, on peut faire les beureks à la viande avec de la pâte feuilletée ou de la pâte Filo.
Si vous les faites avec de la pâte feuilletée :
Temps de préparation : 1heure Temps de cuisson : 10-15mn
Ingrédients : -500g de bifteck haché -2 petits oignons coupés fins -3 cuillères à soupe de persil haché -100g de beurre -4 pâtes feuilletées -1 oeuf
Préparation :
Dans une sauteuse, faites revenir très légèrement les oignons dans un filet d’huile. Ils ne doivent pas griller.
Ajoutez ensuite la viande,le beurre, mélangez, ensuite du sel et poivre, mélangez à nouveau.
A feu doux laissez cuire 10-15mn en détachant la viande. Ajoutez le persil au dernier moment, remuez 2 fois et laissez refroidir.
Une fois la farce cuite, laissez refroidir avant de commencer les beureks.
Préchauffez le four à 200° (th.7).
Coupez la pâte en petits rectangles, mettez un peu de farce au centre et rabattez en faisant bien attention de souder les bords. Mettez les beureks sur une plaque allant au four garni d’un papier cuisson. Battez un œuf et badigeonnez le dessus des beureks. Enfournez environ 10-15mn jusqu'à ce que les beureks soient bien gonflés et dorés.
On peut tout a fait les faire a l’avance et les réchauffer quelques minutes avant de les servir.
Si vous les faites avec de la pâte Filo:
Posez la pâte à plat sur la table, coupez avec un couteau pointu des bandes de 6 cm environ. Beurrer au pinceau sur toute la longueur. Posez une cuillère à soupe de farce sur le bord d'une bande. Ne prendre qu'une seule feuille à la fois.
Pour ce faire, suivez le schéma ci-dessous..
Enfournez pendant 10-15mn.
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