Beureks à la viande
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Comme les beureks au fromage et aux épinards,

on peut faire les beureks à la viande

avec de la pâte feuilletée ou de la pâte Filo.

 

 

Si vous les faites avec de la pâte feuilletée :

 

Temps de préparation : 1heure

Temps de cuisson : 10-15mn

 

Difficulté:

 

Ingrédients :

  -500g de bifteck haché

  -2 petits oignons coupés fins

  -3 cuillères à soupe de persil haché

  -100g de beurre

  -4 pâtes feuilletées

  -1 oeuf

 

Préparation :

 

Dans une sauteuse, faites revenir très légèrement les oignons

dans un filet d’huile. Ils ne doivent pas griller.

 

Ajoutez ensuite la viande,le beurre, mélangez, ensuite du sel et poivre,

mélangez à nouveau.

 

A feu doux laissez  cuire 10-15mn en détachant la viande.

Ajoutez le persil au dernier moment, remuez 2 fois et laissez

refroidir.

 

Une fois la farce cuite, laissez refroidir avant de commencer

les beureks.

 

Préchauffez le four à 200° (th.7).

 

Coupez la pâte en petits rectangles, mettez un peu de farce

au centre et rabattez en faisant bien attention de souder les bords.

Mettez les beureks sur une plaque allant au four garni

d’un papier cuisson.

Battez un œuf et badigeonnez le dessus des beureks.

Enfournez environ 10-15mn jusqu'à ce que les beureks

soient bien gonflés et dorés.

 

On peut tout a fait les faire a l’avance et les réchauffer

quelques minutes avant de les servir.

 

Si vous les faites avec de la pâte Filo:

 

Posez la pâte à plat sur la table, coupez avec un couteau pointu

des bandes de 6 cm environ.

Beurrer au pinceau sur toute la longueur.

Posez une cuillère à soupe de farce sur le bord d'une bande.

Ne prendre qu'une seule feuille à la fois.


La replier pour envelopper la farce puis continuer le pliage en triangle.

Pour ce faire, suivez le schéma ci-dessous..


Confectionner ainsi tous les beureks.

Enfournez pendant 10-15mn.

 
Retirez du four aussitôt que les beureks sont légèrement dorés.

      

 

 

 

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