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Une recette de tarte Bourdaloue absolument délicieuse!
Merci à Sonia pour cette découverte!
http://cuisinonsfacile.canalblog.com
Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson : 30mn
Difficulté:
Ingrédients:
Pour la pâte brisée/sucrée : -250 g de farine -125 g de beurre pommade -1 œuf -100 g de sucre -eau
Pour la garniture : -une grosse boite de poires au sirop -125 g de beurre fondu -125g de sucre -125g de poudre d'amande -4 œufs -1 bouchon de rhum -100g de crème liquide (j'utilise celle à 5%) -1 sachet de pépites de choc
Préparation:
Préchauffez le four à 195°C.
Faites la pâte en mélangeant tous les ingrédients ou prenez une toute prête,
froncez le moule et mettez-le au réfrigérateur 15/20 minutes.
Mélangez dans un saladier le beurre, le sucre, la poudre d'amande,les œufs un par un,
le rhum et la crème liquide.
Garnissez le fond de pâte avec les pépites de chocolat puis répartissez la préparation.
Posez les poires par dessus.
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Enfournez 30mn.
A déguster tiède.


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