Saumon sur fondue de poireaux
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Temps de préparation: 15mn
Temps de cuisson: 35mn
Pour 4 personnes

Ingrédients :
 -2 poireaux
 -200gr de pétoncles
 -10cl crème liquide (Je me suis servie de celle à 5% de Mat. gr.)
 -Persil  
 -Ail
 -3 tomates séchées
 - 4 filets de saumon


Préparation:

Lavez les poireaux et émincez-les en rondelles, mettez un filet d'huile d'olive
dans une sauteuse et faites revenir les poireaux environ 10mn à feu doux.

Toujours sur feu doux, rajoutez les tomates séchées en petits morceaux puis la crème liquide.

Faites revenir les pétoncles avec un peu d'ail et une cuillère à soupe de persil
puis rajoutez-les aux poireaux et laissez mijoter le tout 20mn à feu très doux.


Farinez votre poisson et faites-le dorer à la poêle une dizaine de minutes.

Garnissez votre assiette de fondue de poireau et déposez par dessus le poisson grillé.

 

 

 

 

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