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Temps de préparation: 15mn Temps de cuisson: 35mn Pour 4 personnes
Ingrédients : -2 poireaux -200gr de pétoncles -10cl crème liquide (Je me suis servie de celle à 5% de Mat. gr.) -Persil -Ail -3 tomates séchées - 4 filets de saumon
Préparation:
Lavez les poireaux et émincez-les en rondelles, mettez un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et faites revenir les poireaux environ 10mn à feu doux.
Toujours sur feu doux, rajoutez les tomates séchées en petits morceaux puis la crème liquide.
Faites revenir les pétoncles avec un peu d'ail et une cuillère à soupe de persil puis rajoutez-les aux poireaux et laissez mijoter le tout 20mn à feu très doux.
Farinez votre poisson et faites-le dorer à la poêle une dizaine de minutes.
Garnissez votre assiette de fondue de poireau et déposez par dessus le poisson grillé.


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