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Ma recette de sauce tomate maison! Idéale sur les pâtes al dente! Elle est onctueuse et gouteuse tout comme celles que j'ai pu goûter en Italie!
Temps de préparation : 5mn Temps de cuisson : 20mn
Difficulté:
Ingrédients: -ail haché -thym -1 boite de pulpe de tomates
Préparation: Dans une casserole faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez un peu d'ail haché. Laissez cuire 2 minutes à feu moyen sans que l'ail ne se colore. Rajoutez la pulpe de tomates, 1/2 verre d'eau, du thym, salez et poivrez puis laissez mijoter à feu doux pendant 20mn.
Passez la sauce au mixeur et servez-la sur les pâtes de votre choix!
Astuce : Si on dispose d'assez de temps on peut également faire cette sauce tomate avec des tomates fraiches! Prévoyez 6 belles tomates que vous plongerez dans de l'eau bouillante pendant 2-3 minutes. Otez ensuite la peau et coupez-les en dès puis reprenez la recette à partir de l'ajout des tomates.
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