Sauce tomate maison
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Ma recette de sauce tomate maison! Idéale sur les pâtes al dente!

Elle est onctueuse et gouteuse tout comme celles que j'ai pu goûter en Italie!

 

Temps de préparation : 5mn

Temps de cuisson : 20mn

 

Difficulté:Très facile

 

Ingrédients:

  -ail haché

  -thym

  -1 boite de pulpe de tomates

 

Préparation:

Dans une casserole faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive 

et ajoutez un peu d'ail haché. Laissez cuire 2 minutes à feu moyen sans que l'ail ne se colore.

Rajoutez la pulpe de tomates, 1/2 verre d'eau, du thym, salez et poivrez puis

laissez mijoter à feu doux pendant 20mn.

 

Passez la sauce au mixeur et servez-la sur les pâtes de votre choix!

 

Astuce :

Si on dispose d'assez de temps on peut également faire cette sauce tomate avec des tomates fraiches!

Prévoyez 6 belles tomates que vous plongerez dans de l'eau bouillante pendant 2-3 minutes. Otez ensuite

la peau et coupez-les en dès puis reprenez la recette à partir de l'ajout des tomates.

 

 

 

 

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