|
![]() |
Une sauce pizza vite faite et délicieuse qui relève à merveille la base de la pizza.
Temps de préparation: 5mn Temps de cuisson : 25mn
Difficulté :
Ingrédients: -800g de pulpe de tomates (ou tomates concassées) -1 petite gousse d'ail hachée -huile d'olive -origan séché
Préparation:
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un faitout, ajoutez l'ail hachée et laissez rissoler 2-3mn à feu très doux. Ajoutez ensuite les tomates, une pincée de sucre puis salez et poivrez légèrement.
Laissez mijoter à feu très doux pendant 25mn, une grande partie du liquide va s'évaporer. La sauce doit avoir une consistance épaisse.
Mixez la sauce au mixeur plongeant de manière à obtenir une sauce fine puis ajoutez quelques pincées d'origan.
Il n'y a plus qu'à l'utiliser pour faire de délicieuses pizzas maison!
|