Samossas au poulet
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                               

 

Un régal ces samossas maison et très gouteux!

Je vous les recommande!

 

Temps de préparation: 25mn

Temps de cuisson: 10mn

Pour 16 samossas

 

Difficulté:FacileFacile


Ingrédients:
 -8 feuilles de brick
 -5 escalopes de poulet
 -4 morceaux de tomates séchées (en bocal)
 -3 cuillères à café de pesto
 -2 cuillères à soupe de parmesan en poudre

Préparation:

Dans une sauteuse, faites revenir le poulet coupé en petits morceaux. Il doit être doré.

Dans un saladier mélangez le poulet, 3 cuillères a café de pesto,

les tomates séchées en petits morceaux et le parmesan.

Prenez les feuilles de brick et coupez les en deux, suivez l'explication figurant

sur le paquet pour le pliage avec la farce.
Cela doit vous donner 16 rectangles.

déposez les rectangles sur une plaque du four garnie de papier sulfurisée.



Enfournez à 200°C pendant environ 10mn, il faut que les samossas soient dorés.

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]