.jpg)
Un régal ces samossas maison et très gouteux!
Je vous les recommande!
Temps de préparation: 25mn
Temps de cuisson: 10mn
Pour 16 samossas
Difficulté: 
Ingrédients: -8 feuilles de brick -5 escalopes de poulet -4 morceaux de tomates séchées (en bocal) -3 cuillères à café de pesto -2 cuillères à soupe de parmesan en poudre
Préparation:
Dans une sauteuse, faites revenir le poulet coupé en petits morceaux. Il doit être doré.
Dans un saladier mélangez le poulet, 3 cuillères a café de pesto,
les tomates séchées en petits morceaux et le parmesan.
Prenez les feuilles de brick et coupez les en deux, suivez l'explication figurant
sur le paquet pour le pliage avec la farce. Cela doit vous donner 16 rectangles.
déposez les rectangles sur une plaque du four garnie de papier sulfurisée.
.jpg)
Enfournez à 200°C pendant environ 10mn, il faut que les samossas soient dorés.
.jpg)


|