Cordons bleus
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                                      

 

 

 

Temps de préparation: 15mn

Temps de cuisson: 10mn

 

Difficulté:FacileFacile

 

Pour 4 personnes

Ingrédients:
 -4 escalopes de dinde (ou poulet) fines
 -2 tranches de jambon blanc
 -4 tranches de fromage (gouda...)
 -1 œuf
 -chapelure

Préparation:

Étalez une escalope et disposez une tranche de fromage et une moitié de jambon par-dessus.
Pliez l'escalope en deux et fermez-la avec un cure-dent.

Faites de même pour les 3 autres escalopes.

Battez l'œuf puis passez les escalopes dans l'œuf et ensuite dans la chapelure.

Faites chauffer de l'huile dans une poêle et laissez cuire vos escalopes 10mn de chaque côté.

 


Servez dès la fin de la cuisson. J'ai accompagné mes cordons bleus de riz pilaf.

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]