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Merci à Nad qui m'a inspiré cette recette vite faite et délicieuse!
Temps de préparation : 15mn Temps de cuisson : 20mn Pour 4 personnes
Difficulté:
Ingrédients: -5 escalopes de poulet en lamelles -1 échalote émincée -500g de champignons frais (surgelés par ex) -2 cs d'huile d'olive -5 cl de porto rouge -20 cl de crème liquide (j'utilise celle à 15% de MG) -sel, poivre
Préparation: Dans une sauteuse, versez 1 cs d'huile d'olive et faites dorer les escalopes de poulet en petites lamelles. Saler et poivrer. Réservez.
A la place, faites dorer l'échalote avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez ensuite les champignons égouttés. Laissez revenir quelques instants puis rajoutez le poulet. Versez le porto et faites le flamber. Ajoutez la crème liquide et sur feu très doux, laissez mijoter environ 10 min. Ajustez l'assaisonnement.
Servez bien chaud, accompagné de riz ou de pommes de terre vapeur.
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