Paupiettes aux champignons
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                 

 Une excellente recette inspirée du blog de Sophie

Un vrai régal et vite fait en plus! je vous la recommande!

 

Temps de préparation : 20mn

Temps de cuisson : 25mn

 

Difficulté :FacileFacile

 

Ingrédients:

  -5 escalopes extra fines de dinde (ou poulet)

  -500g de champignons de Paris frais  

  -1 cc d'ail

  -2cs de persil haché

  -3/4 verre de vin blanc (verre à whisky)

  -2 cs de crème liquide

  -2 petites tomates

 

Préparation :

 

Lavez et coupez les champignons, mixez les.

Dans une poêle, faites les dorer avec l'ail et le persil jusqu'à

ce que l'eau rendu par les champignons soit évaporé.

 

Déposez sur les escalopes, puis roulez et fermez avec de la ficelle.

 

Dans un fait-tout, faites dorer les paupiettes.

 

Ajoutez le vin blanc et les tomates en morceaux, laissez mijoter à feu doux 20 min.

Versez la crème, laissez chauffer 5 min à feu très doux et servez!

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]