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Une excellente recette inspirée du blog de Sophie Un vrai régal et vite fait en plus! je vous la recommande!
Temps de préparation : 20mn Temps de cuisson : 25mn
Difficulté :
Ingrédients: -5 escalopes extra fines de dinde (ou poulet) -500g de champignons de Paris frais -1 cc d'ail -2cs de persil haché -3/4 verre de vin blanc (verre à whisky) -2 cs de crème liquide -2 petites tomates
Préparation :
Lavez et coupez les champignons, mixez les. Dans une poêle, faites les dorer avec l'ail et le persil jusqu'à ce que l'eau rendu par les champignons soit évaporé.
Déposez sur les escalopes, puis roulez et fermez avec de la ficelle.
Dans un fait-tout, faites dorer les paupiettes.
Ajoutez le vin blanc et les tomates en morceaux, laissez mijoter à feu doux 20 min. Versez la crème, laissez chauffer 5 min à feu très doux et servez!
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