Blancs de poulet au chorizo
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                       

 

Une excellente et savoureuse recette du blog "Quand nad cuisine..."

 

Temps de préparation : 15mn

Temps de cuisson : 10mn

Pour 2 personnes:

 

 Difficulté :FacileFacile

 

Ingrédients :

   -2 blancs de poulet

   -40 g de chorizo

   -4 pétales de tomates séchées

   -2 cs bombées de parmesan

   -2 cs bombées de chapelure

   -1 oeuf battu

 

 Préparation :

 

Préparez les blancs de poulet: avec un grand couteau les fendre dans l'épaisseur

afin de les ouvrir en porte-feuille. Les aplatir légèrement avec un rouleau à pâtisserie.

 

Hachez finement le chorizo (dont on aura retiré la peau) et les tomates séchées.

Répartissez-les sur le poulet puis refermez chaque blanc en portefeuille en serrant bien,

 

puis enveloppe-z-les de plusieurs couches de film alimentaire.

 

Portez de l'eau à ébullition dans une casserole et y plonger les deux blancs ainsi enveloppés.

Maintenez un petit frémissement et laissez-les cuire 10 min.

Retirez les blancs de l'eau et ôter le film.

 

Préparez deux assiettes: l'un avec l’œuf battu et le sel, l'autre avec la chapelure et le parmesan.

Passez les blancs successivement dans l'oeuf puis dans la chapelure avant de les déposer

dans une poele avec un fond d'huile chaude.

Laissez dorer les blancs panés sur toutes ses faces et servez de suite

avec l'accompagnement de votre choix.

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]