Feuilletés de poulet à l'Italienne
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                       

 

Merci à Nad, du blog http://quandnadcuisine.over-blog.com/

pour cette délicieuse façon d'accomoder des escalopes de poulet!

 

Temps de préparation: 20mn

Temps de cuisson: 20-25mn

Pour 4 feuilletés

 

Difficulté:FacileFacile

Ingrédients:
 - 2 pâtes feuilletées
 - 5 escalopes de poulet
 - 2 boules de mozzarella
 - 6 tomates séchées à l'huile
 - 1 cs de pesto
 - 1 cs d'huile d'olive
 - sel, poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 200°C.

Dans une poêle, faites dorer le poulet émincé dans l'huile d'olive. Assaisonnez.

Hors du feu, ajoutez, les tomates séchées découpées en dés et le pesto.
Mélangez bien et laissez refroidir quelques minutes.

Déroulez les pâtes et coupez-les en deux. Taillez la mozzarella en lamelles.

Sur chaque moitié de moitié de pâte, répartissez la préparation au poulet,
disposez des lamelles de mozza et pliez la pâte en deux de façon à former un chausson.
Soudez bien les bords afin que le fromage ne s'échappe pas.
Badigeonnez avec une œuf battu et enfournez pendant 20-25mn

jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.


Dégustez!

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]