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Je me suis inspirée pour cette recette
de la recette "Emincés de poulet à l'huile d'olive à la truffe blanche"
d'Audrey du blog AudreyKitchen.
Temps de préparation: 15mn
Temps de cuisson: 20mn
Pour 4 personnes
Difficulté: 
Ingrédients : -500 g de blancs de poulet, -2 càs de vinaigre balsamique -4 càs d'huile d'olive -15 cl de vin blanc -2 cuillères à café de cognac -10cl de crème liquide allégée (ou non comme vous le souhaitez)
Préparation :
Émincez les blancs de poulet. Réservez.
Dans un bol, mélangez le vin blanc, l'huile d'olive, salez et poivrez.
Versez
le tout dans une poêle et laissez chauffer. Dès que la préparation
commence à frémir ajoutez les blancs de poulet, mélangez avec une
cuillère en bois et laissez réduire de moitié.
Hors du feu, ajoutez le vinaigre balsamique. Mélangez et remettez sur le feu.
Ajoutez le cognac et faites flamber.
Laissez mijotez 5mn le temps que le jus réduise et ajoutez les 10cl de crème liquide. Mélangez pour que la préparation soit uniforme.
Dégustez avec un riz basmati par exemple...


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