Cuisses de poulet aux olives
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                       


Temps de préparation: 10mn
Temps de cuisson 25mn
Pour 4 personnes

 

Difficulté: FacileFacile

Ingrédients:
 -4 cuisses de poulet
 -1 cube de bouillon de volaille
 -1 poireau
 -100g d'olives vertes
 -125ml de vin blanc
 -25cl d'eau
 -1càs d'huile d'olive
 -1 cc de ciboulette

Préparation:

Lavez et émincez le poireau.


Faites dissoudre le cube de volaille dans les 25cl d'eau.


Dans une cocotte faites dorer le poulet avec l'huile d'olive.
Ajoutez les olives, le poireau puis faites revenir.
Versez l'eau (avec le bouillon), le vin blanc, mélangez.
Ne rajoutez pas de sel car entre les olives et le bouillon c'est suffisant!

Laissez mijoter environ 25mn le temps que le poulet cuise

et que la sauce épaississe un peu.


Servez accompagné de spaghettis ou d'un riz pilaf!

 

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]