St Jacques flambées au Cognac
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                             

Une délicieuse recette vite faite! Que demander de plus?

Temps de préparation : 10mn

Temps de cuisson : 10mn

Pour 2 personnes

 

Difficulté: Très facile

 

Ingrédients :

  -300g de noix de saint Jacques

  -2 cuillères à soupe de persil haché

  -ail

  -5 cuillères à soupe de crème liquide (j'utilise celle à 15% de MG)

  -1 cuillère à soupe de Cognac

 

Préparation:

Faites revenir quelques minutes les noix de saint Jacques dans une noix de beurre

avec le persil et un peu d'ail haché.

Ajoutez une cuillère à soupe de Cognac et faites flamber.

Sur feu doux, versez la crème liquide, salez et poivrez et laissez cuire quelques instants

afin que la crème épaississe un peu.

Servez avec un riz basmati, délicieux!!

 

 

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]