Mini cocottes fruits de mer
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 Une petite recette toute simple et rapide mais épatante!! Un vrai régal!

Merci aublog Mirliton qui m'a fait découvrir cette recette.

 

Temps de préparation :20mn

Temps de cuisson : 10mn

Pour 6 personnes

 

Difficulté :FacileFacile

 

Ingrédients:

  -600g de grosse crevettes roses décortiquées

  -600g de pétoncles

  -1 bocal de bisque de homard (50cl)

  -15cl de crème fraiche épaisse (j'ai utilisé celle à 15%)

  -1 échalotte

  -2 cuillères a soupe de cognac

 

Préparation:

 

Faites fondre un morceau de beurre dans un faitout et faites revenir l'echalote emincée.

ajoutez les pétoncles puis les crevettes, faites revenir 2 minutes puis arrosez de Cognac et flambez.

Partagez dans chaque cocotte.

 

Dans une casserole faites chauffer la bisque de homard avec la crème fraiche. salez et poivrez.

 

Couvrez chaque cocotte de cette sauce et servez chaud.

 

Réalisations des internautes :

         Mini cocottes faites par Bounne

                Blog : "Passion sucrée"

 

 

 

 

 

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