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Temps de préparation: 20mn Temps de cuisson: 20mn Pour 4 cassolettes
Difficulté: 
Ingrédients: -4 poireaux -3 tomates séchées -300g de crevettes roses décortiquées -1 échalote -1 cuillère à soupe de persil haché -200g de champignons de Paris émincés -2 cuillères à café de cognac -10cl de crème liquide (on peut utiliser de l'allégée)
Préparation : Émincez
les poireaux et mettez-les dans une sauteuse avec un filet d'huile
d'olive,
laissez cuire 4mn afin que les poireaux commencent légèrement
à caraméliser.
Coupez les tomates séchées en petits morceaux et
ajoutez-les aux poireaux. Réservez.
Dans une poêle, faites
revenir l'échalote émincée dans un filet d'huile d'olive,
ajoutez
les crevettes roses décortiquées et coupées en deux puis salez,
poivrez, ajoutez le persil et les champignons. Faites revenir le tout. Ajoutez
le cognac et faites flamber.
Ajoutez cette préparation aux poireaux,
puis versez la crème liquide
et laissez mijoter à feu doux pendant 20mn.
Répartissez
la fondue de poireaux aux crevettes dans des cassolettes,
saupoudrez de
chapelure et enfournez sous le grill jusqu'à ce que la chapelure soit
bien dorée.


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