Roulé tomates/jambon...
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                       

         

                                                                                         Roulé jambon/fromage/tomates  fait par Véro;

                                                                                 

 

Une délicieuse recette qui m'a été transmise par Véro,

membre du forum Régal-et-Vous.

 

Temps de préparation : 15mn

Temps de cuisson : 20mn

 

Difficulté:Trés facile

 

Ingrédients :

  -1 pâte feuilletée

  -3 tomates

  -4 tranches de jambon blanc

  -150g de gruyère râpé

  -1 œuf battu

 

Préparation :

 

Faites préchauffer le four à 200°C (Th. 7)

 

Etalez la pâte feuilletée de façon à ce qu’elle forme un carré

puis disposez les 4 tranches de jambon blanc et du fromage.

    

 

Mettez ensuite par dessus les tomates coupées en tranches, ajoutez à nouveau du fromage,

    

 

et roulez délicatement la pâte.

Badigeonnez le dessus du roulé avec l’œuf battu et parsemez du reste du fromage.

 

  

 

Enfournez pendant 30mn jusqu’à ce que le roulé soit bien doré.

 

 

Servez dès la sortie du four.

 

Roulé jambon/chèvre/tomates fait par Laura-Cuisine

 

 

 

 

 

Version imprimable

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]