|
![]() |
Roulé jambon/fromage/tomates fait par Véro;
Une délicieuse recette qui m'a été transmise par Véro, membre du forum Régal-et-Vous.
Temps de préparation : 15mn Temps de cuisson : 20mn
Difficulté:
Ingrédients : -1 pâte feuilletée -3 tomates -4 tranches de jambon blanc -150g de gruyère râpé -1 œuf battu
Préparation :
Faites préchauffer le four à 200°C (Th. 7)
Etalez la pâte feuilletée de façon à ce qu’elle forme un carré puis disposez les 4 tranches de jambon blanc et du fromage.
Mettez ensuite par dessus les tomates coupées en tranches, ajoutez à nouveau du fromage,
et roulez délicatement la pâte. Badigeonnez le dessus du roulé avec l’œuf battu et parsemez du reste du fromage.
Enfournez pendant 30mn jusqu’à ce que le roulé soit bien doré.
Servez dès la sortie du four.
Roulé jambon/chèvre/tomates fait par Laura-Cuisine
|