|
![]() |
Une succulente recette de cannellonis maison qui m'a été transmise par mon amie Rosy, sur le forum Régal-et-Vous.
Temps de préparation : 20mn Temps de cuisson : 40mn Pour 4 personnes
Difficulté:
Sauce tomate : -1 grosse boite de tomates pelées -1 échalote émincée -400ml d’eau -sel, poivre
en l'étalant bien dans la poêle.
Pendant ce temps préparez la sauce tomate. Faites revenir une échalote émincée dans une cuillère à soupe d'huile, rajoutez les tomates pelées, concassées avec le jus. Versez 400ml d'eau puis salez, poivrez. Laissez
mijoter 10mn une fois que cela commence à bouillir.
Mettez un peu de sauce tomate dans le fond d'un plat à gratin. farcissez les cannellonis et placez-les côte à côte.
Préchauffez le four à 200°C (Th.7).
Couvrez le plat d’une feuille d’aluminium et laissez cuire 30mn. Enlevez la feuille d’alu et laissez cuire 10 supplémentaires pour laissez griller le fromage.
Dégustez chaud !
|