|
![]() |
Temps de préparation : 20mn Temps de cuisson : 10-12mn selon les pâtes Pour 2 personnes
Ingrédients : -250g de pâtes de votre choix, penne, pipe régaté… - 20 olives vertes dénoyautées -10cl d’huile d’olive -1 bouquet de basilic frais -1 grosse tomate -1 boule de mozzarella
Préparation :
Coupez les tomates et la mozzarella en petits dés et réservez-les dans un grand saladier.
Faites bouillir un petite quantité d’eau, plongez le basilic préalablement lavé pendant 30 secondes, égouttez-le et mettez-le dans le bol d’un robot, rajoutez les olives vertes, l’huile d’olive et mixez le tout. Versez dans un bol, ce sera la sauce de vos pâtes.
Faites bouillir une grande quantité d’eau et plongez les pâtes de votre choix pendant le temps indiqué sur la boite.
Une fois la cuisson terminée, égouttez-les et versez-les dans le saladier avec la tomate et la mozzarella, rajoutez ensuite la sauce olives et basilic, salez, poivrez et remuez bien le tout Servez aussitôt.
|