Paninis maison
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                           

   

 

Pour 8 pains

 

Ingrédients :
 -270 ml d'eau tiède
 -3 c à s d'huile d'olive
 -400 g de farine T55
 -50 g de farine T45
 -1 c à c de sel
 -1 sachet de levure sèche

 

Préparation:

Mettez tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP et lancez le programme "pâte".

A la fin du programme, sortez votre pâte et divisez-la en 8 boules.
Donnez leur une forme ovale et légèrement aplatie.
Posez-les sur une plaque allant au four et garnie de papier sulfurisé.

Couvrez d'un linge et laissez lever 1h.


Préchauffez le four à 200°C. Huilez les pains avec un peu d'huile d'olive

et enfournez 10mn, les paninis doivent rester blancs.

Laissez refroidir et garnissez avec les ingrédients de votre choix

puis chauffez-les sur un grille à viande.

 

 

 

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]