Pain au comté
Accueil 
Apéritifs 
Entrées 
Plats 
Accompagnements 
Desserts 
Spécialités 
Pain maison 
Recherche 
Astuces 
Livre d'or 
Forum 
Mes sites favoris 

                                                                                                                                                                                                                          

  



Ingrédients :
 -240ml de lait environ
 -2 œufs
 -1cs de sucre
 -70g de comté rapé ou en petits dés
 -400g de farine blanche T55
 -1.5cc de sel

Au bip de la machine :
 -70g de beurre en petits dés

Préparation :

Battez les œufs dans un verre doseur et ajoutez du lait jusqu’à 240ml puis versez dans la cuve.
Ajoutez tous les ingrédients selon l’ordre mentionné.
Sélectionnez le programme « pain normal ». Au bip de la machine ajoutez le fromage.

Démoulez dès la fin du programme et laissez refroidir sur une grille.

 

 

 

 

[Accueil][Apéritifs][Entrées][Plats][Accompagnements][Desserts][Spécialités][Pain maison][Recherche][Astuces][Livre d'or][Forum][Mes sites favoris]