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Recette et photos de Nathalie Theillet sur le site Linternaute
Temps de préparation : 15mn Temps de cuisson : 15mn Pour 6 personnes
Difficulté:
Ingrédients :
Etalez-le avec le dos d'une cuillère uniformément sur tout le carré, gardez 2 cuillères à soupe de côté.
jusqu'à ce que les 2 rouleaux se touchent.
30 minutes environ, les tranches seront beaucoup plus faciles à
faire lorsque le rouleau se sera solidifié. environ avec un bon couteau.
Placez les tranches sur une plaque allant au four sur du papier sulfurisé. Faites cuire 15 minutes à 180°C jusqu'à ce que les palmiers deviennent bien dorés et croustillants. Etalez le reste du chocolat fondu au centre et roulez la bande de pâte en partant du bord le plus large jusqu'à la pointe.
On peut remplacer la poudre de noisette par de la poudre d'amande, des zestes d'orange, de la noix de coco râpée, etc...
Palmiers Chocolat/noisettes concassées fait par Laura-Cuisine
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