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Temps de préparation : 20mn

Temps de cuisson : environ 4mn par merveille

 

Difficulté:FacileFacile

 

Ingrédients :

  -250g de farine

  -1 œuf

  -75 g de beurre

  -4-5 càs de lait

  -1càs de rhum ou de fleur d’oranger

  -1 sachet de sucre vanillé

  -1càc de levure chimique

 

Préparation :

Versez la farine dans une terrine, faites un puit au milieu

et mettez l’œuf, le beurre fondu, mélangez.

Rajoutez ensuite les autres ingrédients, le lait, le sucre, le rhum

et la levure.

 

Mélangez bien le tout jusqu’à obtention d’une pâte ni trop dure ni trop molle.

Laissez lever la pâte recouverte d’un torchon pendant 1 heure.

 

Etalez la pâte et découpez de petits losanges que vous plongerez

dans de l’huile chaude pendant environ 4mn jusqu'à ce que cela soit bien doré.

Mettez ensuite les merveilles au fur et à mesure dans un plat recouvert

de papier sopalin  afin d’absorber l’excès d’huile.

 

Présentez vos merveilles dans un plat et saupoudrez-les de sucre en poudre.

 

 

 

 

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